愛情測試性格測試趣味測試財富測試智商測試職業測試社交測試綜合測試
首頁 測試智商測試

趣味智力題及答案圖片 動動腦筋試試吧

2019-10-12 09:20:00作者:匿名第一星座網

  智力的培養越來越受到人們的重視了,這是因為智商高的人在這個社會上是更容易立足的,更容易取得成功,想知道你的智商多高嗎?來測試一下吧!看看這幾道智商測試題你能做對幾題。

智商測試

  1.拿破侖臨死前說的最后一句話是什么話?
  答案:當然是法國話呀!

  2.為什么關羽比張飛死的早?
  答案:紅顏薄命!

  3.殺年豬的時候,人人都想吃豬的肉,那豬在想什么呢?
  答案:豬正在想!

  4.日月潭的中間是什么?
  答案:月

  5.“太陽”的“太”去掉一點是什么字?
  答案:“人”字!去掉“1和點”。

  6.冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
  答案:傻瓜

  7.不必花力氣打的東西是什么?
  答案:打哈欠

  8.老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?
  答案:老王是個理發師

  9.話梅、楊梅、草莓誰的打扮最不好看?
  答案:楊梅,因為揚眉吐氣(楊梅土氣)!

  10.進什么地方沒有人或動物逗人笑,人們也愛笑?
  答案:照相館。

  11.什么馬最容易在騾群和驢群中被分辨出來?
  答案:斑馬!

  12.在什么地方,將軍和元帥是同一等級的?
  答案:中國象棋里。

  13.盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?
  答案:最后一個小朋友把盆子一起拿走了

  14.你能以最快速度,把冰變成水嗎?
  答案:把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

  15.你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?
  答案:做夢

  16.什么動物可以貼在墻上?
  答案:海豹。海豹(海報)可以貼在墻上!

  17.冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?
  答案:理發師

  18.雞蛋殼有什么用處?
  答案:用來包蛋清和蛋黃。

  19.小華在家里,和誰長得最像?
  答案:鏡中的小華

  20.什么動物容易摔跟頭?
  答案:狐貍,因為狐貍狡猾(腳滑)!

  21.什么動物最節儉?
  答案:蠶,蠶會結繭(節儉)!

  22.有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?
  答案:這是“錯”字!

相關文章推薦:
測智商15題數學智力 權威心理中心出題
測試兒童智力的測試題有哪些
怎樣測試寶寶的智力 天哪太準了
國際標準智商測試30題 你敢試試嗎
智力測試 10道變態難小學題 小學十大神題

星座測算

星座查詢
星座運勢
星座配對
生肖配對
血型配對
眼跳預測
耳鳴預測
返回頂部
湖北彩十一选五走势图